Vanillepudding mit pochierten Feigen

Für den Vanille-Pudding:

1 Btl. BIOVITA Gourmet Pudding Bourbon-Vanille
0,5 l Bio-Milch
3 EL Rohrohrzucker

Für die pochierten Feigen:
3 frische Feigen
125 ml Rotwein
1 EL Honig
½ TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen

Zubereitung:

Vanille-Pudding nach Anleitung zubereiten. Vier Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding einfüllen und kalt stellen.
Die Feigen waschen, vierteln und die Stiele entfernen. Rotwein mit Honig aufkochen, die Feigen darin bei schwacher Hitze 5 min ziehen lassen, herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Den Sud zu einem Sirup reduzieren, mit etwas BIOVITA geriebenen Zitronenschalen abschmecken. Den erkalteten Pudding mit dem Sirup übergießen und nach Wunsch mit Feigen und Früchten garniert servieren.