Dinkelwaffeln mit Puddingfüllung

Zutaten:

Für den Rührteig:

500 g Dinkelvollkornmehl

500 ml Wasser

200 g Butter (evtl. Margarine)

1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker

75 g Honig

75 g Rohrohrzucker

2 Eier

1 Btl. BIOVITA Weinstein-Backpulver


Für die Füllung:

500 ml Milch

1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Schokolade

3 EL Rohrohrzucker


Zubereitung:

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und zusammen mit dem Honig, dem Rohrohrzucker und dem Vanillezucker verrühren. Zu der Butter-Zucker-Masse nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen und abwechselnd mit dem Wasser unter die Masse zu einem glatten Teig rühren. Den Teig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten stehen lassen. Das Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Die Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Den Schokoladen-Pudding nach Anleitung zubereiten. Eine Portion auf eine Waffelhälfte streichen und mit einer zweiten Waffel bedecken.