Schoko-Orange-Taler

Zutaten:

75 g Mehl
75 g Butter
75 g Doppelrahmfrischkäse
75 g Rohrohrzucker
1 Ei
1 Prise Salz
¼ Btl. BIOVITA Weinstein-Backpulver
1 Btl. BIOVITA geriebene Orangenschale
3 EL Raspelschokolade

Zubereitung:
Butter und Rohrohrzucker schaumig rühren, Doppelrahmfrischkäse zugeben und das Ei unterschlagen. Weinstein-Backpulver, Mehl, Salz und geriebene Orangenschale mischen und mit dem Teig verrühren. Zum Schluss die Raspelschokolade einstreuen und unterheben. Etwa einen Teelöffel-große Häufchen aufs Backblech geben.

VORSICHT: Genügend Abstand lassen, da die Kekse noch zerfließen. Im vorgeheizten  Backofen,  (E-Herd: 175 °C, Gas: Stufe 2-3) auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.