Spritzgebäck

Zutaten:

500 g Mehl
250 g weiche Butter
250 g Rohrohrzucker
3 Eigelb
1 EL Milch
2 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker
1 Btl. BIOVITA Weinstein-Backpulver

Zubereitung:
Butter, Rohrohrzucker, Bourbon-Vanillezucker und das Eigelb schaumig schlagen. Weinstein-Backpulver gleichmäßig mit dem Mehl mischen und dann mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Aus dem fertigen Teig eine Kugel formen und ca. 1 Stunde in Alufolie gewickelt im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel füllen und mit dem Aufsatz Ihrer Wahl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Den Ofen auf ca. 200 °C vorheizen und das Gebäck ca. 5 - 10 Minuten, je nachdem wie braun es werden soll, auf der 2. Schiene von unten backen.