Weihnachtssterne

Zutaten:

400 g Mehl
185 g Honig
85 g Rohrohrzucker
70 g Margarine
5 g Kakaopulver
1 Btl. BIOVITA Weinstein-Backpulver
1 Btl. BIOVITA Lebkuchengewürz
1 Ei
1 Prise Salz

Zubereitung:
Margarine, Rohrohrzucker, Honig, Kakaopulver und das BIOVITA Lebkuchengewürz mischen und bei geringer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Ei und der Honigmasse zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und bei Zimmertemperatur eine Nacht ruhen lassen. Am folgenden Tag den Teig ca. ½ cm dick ausrollen und mit einer Sternform ausstechen. Die Sterne können dann noch mit Eigelb bestrichen und nach Geschmack verziert werden. Die Weihnachtssterne auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C 10-15 Minuten backen.